元カノとの復縁について。
こんにちは。27歳の男性です。先日、元カノから「別れてから大切だと思った。本当に自分勝手でごめん。復縁を前提に会って欲しい」とラインが来ました。振られてから半年間経ち、気持ちも落ち着いてきた頃でした。
別れたきっかけはメンズ地下アイドルでした。仕事帰りに渋谷でビラを配っていたメンズ地下アイドルに彼女が恋してしまい、自分を大切にしてくれなくなり、3年記念の時に向こうから振られて別れました。自分は彼女のメン地下の趣味を我慢していました。推しと彼氏は別だから安心してと言われましたが、やはり嘘でした。今メン地下は問題になっていてニュースにもなっていますが、ほぼホストのような物で、アイドルとは思えないサービス内容で辛かったです。
付き合っていて辛かったので、振られた時は受け入れられたのですが、それからしばらくして、楽しかった頃や、大切にしてくれてた頃を思い出したりもしました。元カノとなってから連絡は全く取ってなかったのですが、別れてから半年ほど経つ先日に連絡が来ました。
皆様にお聞きしたい事は
・メンズ地下アイドルはどの程度ファンと繋がっているのでしょうか。実際事件にまで発展しているのをいくつか知っていますが、あれは氷山の一角のような気がするのです。実際は可愛いファンを食いまくってるようなクソみたいなイメージしかありません、、、理解ある方いましたら現実を教えてください。
・メン地下好きの彼女と復縁すべきでしょうか、、、復縁したとしてもうまくいかない気がします。元カノの事はきっと心のどこかでまだ好きなのですが葛藤しています。三年も付き合って、色々と相性も合い、結婚もお互い視野に入れていました。
お願いいたします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
辞めた方が良いよ、そんな女の子は浮気不倫を繰り返す素材が揃っているから地雷女と
みるべき、又エイズや梅毒が感染して困っているから復縁したいなど言ってくる女の子もいるみたいだしまず無視する事だな。
メン地下オタク。冷静に考えたらホスト狂いと何も変わらず、日本の性産業の一部ですわ。職業の否定はしないけど、恋人としては無理ですね。メン地下オタクで彼氏も欲しいは冗談キツいので振りました。売春の可能性もあり、推しと体の関係をもってる可能性あり。彼女にはこの三年間返して欲しいです、、、
No.4
- 回答日時:
結婚を考えない、彼女としてならば、お付き合いしても良いのでは? ただし、以前のようなお付き合いではなく、時間もお金もかけないようにして。
その中で、相手の誠実さを見定めては?
推し活されたのは、あなたへの不満もあったからかと。それが解消されているのか、ただ単に寂しいから復縁なのか。
メン地下オタク。冷静に考えたらホスト狂いと何も変わらず、日本の性産業の一部ですわ。職業の否定はしないけど、恋人としては無理ですね。メン地下オタクで彼氏も欲しいは冗談キツいので振りました。
No.2
- 回答日時:
・メンズ地下アイドルはどの程度ファンと繋がっているのでしょうか。
実際事件にまで発展しているのをいくつか知っていますが、あれは氷山の一角のような気がするのです。実際は可愛いファンを食いまくってるようなクソみたいなイメージしかありません、、、理解ある方いましたら現実を教えてください。これはその人、その人でかわってくると思うのでわからないですよ。
人によって早くにスパっと切れるひともいれば
ダラダラと切れないひともいるでしょうから。
・メン地下好きの彼女と復縁すべきでしょうか、、、復縁したとしてもうまくいかない気がします。元カノの事はきっと心のどこかでまだ好きなのですが葛藤しています。三年も付き合って、色々と相性も合い、結婚もお互い視野に入れていました。
私は人と人の出会いって一期一会だと思うんですよね。
個人的な考えなんですが、復縁はよくないんじゃないでしょうかね。
一度別れたらそれっきり。それが恋だと思いますよ。
そして、あなたが寂しいと思う気持ちがあるのは当然です。
だってそんなに長く付き合っていたのですから。
しかしながらその気持ちと復縁して上手くいくこととは関係ないです。
復縁はしないほうがいいでしょう。
次の新たな出会いに期待したほうがいいかと思いますよ。
参考にしてくださいませ☆
メン地下オタク。冷静に考えたらホスト狂いと何も変わらず、日本の性産業の一部ですわ。職業の否定はしないけど、恋人としては無理ですね。メン地下オタクで彼氏も欲しいは冗談キツいので振りました。浮気ですもん。イケメンとスキンシップは撮るけど、推し活だからとか言い訳でしかわかりません。最近の推しという言葉嫌いです。