A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>今週に園見学に行かせて頂くのでその際に詳しくお伝えしようと考えています
だとしたら、先方の判断を待つしかないのでは?普通に考えたら年度始めから人が欲しいでしょうから4月から働けないなら不採用になる可能性は高いと思います。
他の方の応募状況にもよりますが、即戦力と思ってもらえたらもしかしたらということもあるかも知れませんが。
余談ですが
>それより、健康保険はどうするつもり?
>手術は自費?任意加入で保険料を自腹で払う??
いやいや、退職したとしても国保があるでしょう。何のための国保かと…
No.2
- 回答日時:
それより、健康保険はどうするつもり?
手術は自費?任意加入で保険料を自腹で払う??もう少し、真剣に考えてから質問しましょう。まさか親の扶養に入る算段だったら、昨年の収入次第だけど。