お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
今、アメリカに旅行するのは円安で大変でしょうが、イタリアはどうですか?
ヨーロッパ
-
なぜウクライナや台湾はロシアや中国と合併しないのですか? 戦争になるのが理解できません
アジア
-
初めて行った外国はどこですか? わたしは、イギリス ロンドン ヒースロー空港から地下鉄で行きました。
その他(海外)
-
4
ヨーロッパ直行便がない都市で、あったら便利な所は? わたしの希望は、 ベルリン 首都だし観光的にとて
ヨーロッパ
-
5
初めての海外旅行に備えて 『地球の歩き方』という本を購入したのですが 内容盛り沢山で中々読み進められ
アジア
-
6
海外で、受験に日本語必要な国ありますか?日本は、小学生から大学まで、英語、英語、、
その他(海外)
-
7
海外旅行初心者です 航空券の予約は3ヶ月前じゃないとダメなのでしょうか? 直前だと高くなるから辞めた
飛行機・空港
-
8
文化として箸を使うヨーロッパの国はありますか? トルコ辺りは使いますか?
ヨーロッパ
-
9
成田空港、羽田空港から4日間で楽しめる海外旅行先について。
その他(海外)
-
10
海外旅行好きな方、現地での支払いはカードまたは現金どちら派ですか?理由もお願いします
その他(海外)
-
11
夜行バスに乗って遠い県外に行きたいのですが、行きも帰りも停留所は一緒なのでしょうか?
バス・高速バス・夜行バス
-
12
香港エクスプレスの機内では日本人の客室乗務員はいますか? 日本人はいなくても日本語を話せるスタッフは
飛行機・空港
-
13
香港エクスプレスの評判はどうですか? 香港に行きたいので乗る予定でいます。
アジア
-
14
英語圏でtoiletは日本のトイレと同じ意味で使われますか? 以前あるゲーム内で日本人だけど英語で話
その他(海外)
-
15
今、香港ディズニーや、上海ディズニーって、日本から旅行行ったって言う人あまり聞かないような気がします
アジア
-
16
東京から名古屋まで行こうとしたら 博多?と駅で清掃員に起こされたのですが、なぜ名古屋で車掌は起こさな
新幹線
-
17
北朝鮮への旅行
アジア
-
18
女性専用車は逆差別につながるのではないでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
19
中国人は偽物を買うのですか? ニュースによると世界のコピー品のほとんどが中国製らしいけど中国人は普段
アジア
-
20
行きたい国ランキング1位の日本 理由はなんだと思いますか? 来る人が行きたい国1位の割に少ないのはや
その他(海外)