No.5
- 回答日時:
> GODZILLA(アメリカ版)とか、ハッキリ言って、そんなシーン入れなくても映画興行的に全く問題無いと思うんですが…
それは貴方の価値観であって、映画製作の人達は、そう思っていないという事です。
多くの人間は、シリアスなシーンばかり 2h 観るだけの集中力が持続しません。だから間にキスシーンを入れたり、コミカルなシーンを入れたり、インド映画だったらダンスシーンが入りますが、そんなシーンで、いったんリラックスさせたりします。
とにかく貴方の悪い癖は、自分の価値観を基準にして世界を評価している事です。他人は貴方とは違う。
別にキスシーンがダメなんて一言も言ってませんよ。
邦画に比べてなんでそんなに多いの?って質問してるのが、なんで価値観の押し付けみたいな話になってんの?
煽ってる?
No.4
- 回答日時:
貴方がどういう邦画を観てるか分かりませんが、ジャンルによっては、邦画って滅茶苦茶にヌード多いですよ。
何故ヌード多いかって言ったら売れるからです。