お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
お互い30代前半、妻に夜の営みを拒否され続けています。 理由は面倒くさい、もうしなくても平気だから、
夫婦
-
旦那との性の不一致でイライラしてます。 新婚まだ1年たっていません。 旦那とは2週間に1回の頻度です
夫婦
-
昨日、妻と久しぶりにエッチしたら上手く勃ちませんでした。こんな事は今回が初めてです。妻ではあまり興奮
夫婦
-
-
4
妊娠目的 セックスする際
夫婦
-
5
妻と結婚したことを少し後悔しています。
夫婦
-
6
40代半ばのご主人さん
夫婦
-
7
妻の冷めた気持ちを戻すことはできますか?
夫婦
-
8
40代の夫婦
夫婦
-
9
40代の夫婦でも性行為はするのでしょうか?
夫婦
-
10
夫がEDなのに体を触ってきます。夫はEDですが、治療をお願いしても 病院へは行こうとしないのに 毎日
夫婦
-
11
フェラチオは妻の義務ですか?主人はどの家庭でもしていると言います AVの見過ぎだと思うのですが… イ
夫婦
-
12
15年ぐらいセックスレスでしたが、急に求めて来るようになりました。 15年前は、こちらが求めても拒否
夫婦
-
13
夫婦関係について質問です。 40代後半の夫婦です。夫の性欲が強くて悩んでいます。若い頃と同じように、
夫婦
-
14
結婚20年の50近い夫婦でわたしが夫にくっついていくと反応します 朝も夜も これは飽きられてませんか
夫婦
-
15
皆さんの勘でお応えください。 日本の40代の主婦の性についてです。 夫婦の営みがある、レスで不自由し
夫婦
-
16
すぐ勃つ旦那
夫婦
-
17
私23、夫39の子なし夫婦です。 性行為は月に何回ほどが適正だと思いますか?
夫婦
-
18
夫70歳。私62歳 訳あってレス歴30年近くになります。 最近になって夫婦の営みを始めました。 手で
夫婦
-
19
夫婦の営みについて
夫婦
-
20
恥を忍んで長々とお話をします。 夫とはレスです。 10年ほど付き合ったのち昨年結婚したのですが、もう
夫婦
おすすめ情報