A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
別のソーシャルメディアアプリがTwitterを取って代わる可能性は常にありますが、予測することは困難です。
技術や市場環境が進化して、新しいアプリが流行るかもしれませんが、Twitterが引き続き改良されてユーザーに愛用され続ける可能性もあります。常に市場動向を見て、ユーザーのニーズに応えることが重要です。No.4
- 回答日時:
・回答ありがとうございます。
フォローやいいねを大量にして凍結を何度も喰らいましたが、当時原因が分からず、繰り返してしまい永久凍結になりました笑
なので、Twitterに変わる情報発信アプリが出てくれたら嬉しいです。
なるほど。。。
現状はないと思いますね。
Twitterがダメならばインスタで代用するしかないんじゃないかな。
No.3
- 回答日時:
> Twitterに変わる情報発信アプリが出てくれたら嬉しい
そういうことだったのですね。Twitter は経営者が変わってから、開発環境や使用環境など、危機的な状況に近づきつつあります。
そう遠くないうちに、新しいアプリが登場するように思っています。私も期待しています。
No.1
- 回答日時:
当然あります。
YouTubeだってそうです。ただ、あまりにも GAFA(Google、Amazon、Facebook(現Meta)、Apple) の力が強すぎて、他の参入が難しいのが現状です。
もし、他の企業がより良いサービスを提供しはじめると、GAFA が買収してしまうかも知れませんね。