No.7
- 回答日時:
いろいろな見解ありますよね。
あの報道を見たから行く気が失ったとか、変わった注文をするとかは ありませんね。
以前 個人店の厨房付近のカウンターに座ってた時に 店員のおばちゃんが床に置いてあった一斗缶(中身は残飯入れみたいでした)に天ぷらを落としたんです。 そして、その落とした天ぷらを拾って普通に皿に置いて お客さんに出してました。
その後 その店には行く気が失せましたが。
今回 報道されたのは悪戯にも程がありますが、見えない厨房の中で何か起きてるのかは・・・謎ですからね。
飲食関係で働いている友人も・・・『あの店で食べない方がいいよ!』って言われた事もありますしね。
疑えばキリがありませんし、自己責任で外食するしか ありませんよね。
親族・友人が常識外れなことを言動すれば自分は注意しますよ。
注意しても直らないのであれば 二度と一緒に行動しないようにしますね。
同類だとは思われたくないので。
No.6
- 回答日時:
もともと回転寿司に行くのは、ああいったレベルの低い人たちが多いゆえ、私は最初から回転寿司にはいきません。