プロが教えるわが家の防犯対策術!

ウクライナ戦争でウクライナに金銭などの支援を
行っている日本人が少なからずいる。
,
ロシアによるウクライナ侵略は絶対に許さない!
だからウクライナを支援する!

こんな日本人が少なからずいるが・・・
しかし彼らは日本国の領土が外国に侵略されていることを知っているのだろうか?

日本領土の竹島は韓国に侵略されているのだよ!!
ウクライナを支援している日本人は「侵略を許さない」と謳っているが、
韓国による竹島侵略に何か行動を起こしたのか?
韓国の侵略行為を非難したのか?
ほとんど知らん顔ではないか??
それなのに、ロシアによるウクライナ侵略には金切り声でロシアを非難するww

自国の領土が侵略されても知らん顔なのに、
ウクライナが領土を侵略されたら、必死になってウクライナを支援する日本人。
それどころか「日韓友好」ww

そんな日本人だから、外国からますますバカにされる。

ちなみにウクライナ戦争でアメリカ、イギリス以外のヨーロッパの国々は
ウクライナ戦争にうんざりしている。
ウクライナもロシアも「どっちもどっち」と大迷惑しているのだ。
今回のウクライナ戦争の遠因を作った張本人はバイデン米大統領だ。
バイデンは副大統領時代にウクライナの親露政権を潰し、反露政権を作った。
それに危機感を抱いたロシアはクリミアを侵略。
それがロシアによるウクライナ侵略に繋がっている。
もちろん侵略行為を行ったロシアは悪いが、
ロシアにケンカを売ったウクライナ反露政権、そして反露政権の生みの親の
バイデンにも責任はある。
ちなみにイギリスとアメリカは同じ穴のムジナなので、
イギリスとアメリカはウクライナ戦争でウクライナを支援することに積極的だが、
他の欧州諸国はイギリス、アメリカの身勝手な行為に憤っているのだ。
ちなみに日本はアメリカのポチ犬なので、一生懸命、ウクライナを支援している。
自国の領土・竹島が韓国に侵略されていることには全く関心ないくせにwww

A 回答 (1件)

竹島問題は、第二次世界大戦後アメリカが、今後問題にになると判断して日本の領土だと宣言しました。

また韓国は竹島は自国領だと宣言していますが昔の書物に記載されていた竹島(韓国名は、忘れた!)は、もっと韓国に近くだったはずです。韓国って言う国は、結構身勝手な国だと思いますね。
 ロシアに喧嘩を、売ったウクライナって書かれてありますけど、そもそも宣戦布告って有ったのですか?普通は、国交断絶ってのが、有ってそれから宣戦布告~戦争突入って思うのですが。宣戦布告が、無けりゃ侵略戦争ですよね、それを許さないのが国際法じゃ無いのでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

侵略行為に許される侵略と許されない侵略はない。
侵略行為はダメな行為なのだよ。
オマエは韓国の竹島侵略を擁護する愚者