お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
昔のアニメ声優は今のように女性ウケしないかもしれないけど多種多様な声があって面白かったですか?
声優
-
何故今のアニメのキャラの性別では、男は不遇の場合が多いんですか? また、男が女を蔑んだら問題になるの
アニメ
-
僕、鬼滅の刃が何故社会現象になったんですか?大して面白くも深くも斬新でもないのになぜなのか疑問に思い
アニメ
-
4
人を見る目が無さ過ぎて…
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
女性って恋愛感情無かったら軽い食事程度でも断るんですか? 今大学3年生男です。同じサークルの同学年の
その他(恋愛相談)
-
6
子供の受験直前なのに、SEXしたがる夫
夫婦
-
7
歩行者天国があるなら歩行者地獄は、ありますか? どうですか?どう思いますか? 何か問題ですか?何も問
地図・道路
-
8
今のアニメは面白いと言えますか?
アニメ
-
9
就活の相談です。 面接で空白期間をどのように説明しようか悩んでいます。 21歳、女性です。 1年半は
面接・履歴書・職務経歴書
-
10
【目玉焼きが洋食って本当ですか?】欧米ではスクランブルエッグで、日本が目玉焼きのイメー
歴史学
-
11
私の人生アニメに捧げてきました 私がいじめられて安い公立の通信制高校に転校しようとしてバイトで18万
アニメ
-
12
このようにツートーンにヤケる漫画を見つけましたが、何故なのでしょうか?
マンガ・コミック
-
13
本来アニメは現実を忘れて、楽しむためのものなのに、なぜ現実の視聴者が共感するのを入れたり、 胸糞でス
アニメ
-
14
白人とアジア人の境界ってどこなんですか? アルメニアとかグルジアとかはイギリス達から白人と見なされて
歴史学
-
15
つまらん。 何が楽しい事、好きな事探せだ。 無いものは探しても無い。 だって無いのだから。 そう思い
-
16
私立じゃなく国立とか公立に通わせるの何で?進学校の親って頭よく金持ち多いから、私立に通わせればいいの
-
17
バイデンは移民問題を、どう解決するつもりなんでしょうか?
世界情勢
-
18
ポプテピピックを見てアニメを声優を知ったつもりになってるアニメオタクや声優オタクにイラッとするのは私
声優
-
19
メンヘラは日本人女性特有のものですか?海外にもあるのですか?
-
20
32年間彼女ができない 51歳の男性です。 自信がない→行動に移せない→出会わない→ 更に自信失う。
関連するカテゴリからQ&Aを探す