お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
統合失調症なんですが外出するとガチで監視されているんですけどどうすりゃいいですか??(・д・。)
統合失調症
-
お風呂掃除で湯を使うな、水で流せと言われたのですが 寒いし冷たいですよね シャワーの前にとかだから基
掃除・片付け
-
一緒にお風呂に入った時に彼女をお湯に沈める、手で顔を固定してシャワーで顔面を水責めする、こんな愛情表
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
統合失調症について。家でじっとしていられません。 常にどこかに出かけたり、 していないと落ち着きませ
統合失調症
-
5
統合失調症です。何十年も精神科医の方々と家族のおかげで一人暮らししていました。 行政のデイケアや作業
統合失調症
-
6
私は精神病でしょうか コメントお待ちしてます 今本気でしんどくて…。統合失調症なのかなと思っています
統合失調症
-
7
十年間職がどこに行ってもつとまらず、一年くらいでやめて、統合失調症なら生活保護は受けれますか?今60
統合失調症
-
8
病院の再診を受付の方に断られました。担当の先生に許可をもらっていたのですが。ダメなのでしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
9
統合失調症 働く気力がない
統合失調症
-
10
精神障がい者手帳二級、統合失調症です。 祖父母と三人暮らしをしています。 母は父に結婚後は日常的に暴
統合失調症
-
11
統合失調症の人は統合失調症っぽい人と普通っぽい人がいますが、どうして個人差があるのですか? 飲んでい
統合失調症
-
12
もうマスクは付けるべきではないと無いと思いませんか?
その他(社会・学校・職場)
-
13
新幹線に551の蓬莱を忘れました 新大阪から東京行きで品川で降りました 改札で気付きすぐに言いました
新幹線
-
14
統合失調症の女性が毎日ロキソニン毎日100回以上は、今まで私はどうすれば?と聴いてきます そのたびに
統合失調症
-
15
猫の騒音対策についてです。 猫可物件の新築木造アパートに住んでいます。 先日、猫の足音の騒音で管理会
猫
-
16
35歳以上の女性は賞味期限切れという風潮が有りタダでヤれると思っている男性は最低ですか?
その他(恋愛相談)
-
17
統合失調症は自覚できる場合もありますか? 中学生です。最近自分は統合失調症何じゃないかと思うことがあ
統合失調症
-
18
マンションの住民のおじさん 40代かな? 狭いエレベーターで一緒になり、マンションまえの木に立ちショ
防犯・セキュリティ
-
19
統合失調症(精神分裂病)を治す方法ないですか。なるべく病院は使いたくないです
統合失調症
-
20
明日から精神病院入院なんですが恥ずかしくて入院なんてしたくありません、精神疾患とかそういったものでは
その他(メンタルヘルス)
関連するカテゴリからQ&Aを探す