お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
ポンジュースの100%りんごジュース(1リットルペットボトル)を、直接口をつけずにコップに注いで飲ん
飲み物・水・お茶
-
料亭で食べるお高い懐石料理って、場所代とかサービス料がかなりのウエイトをしめていますよね? ただ食欲
その他(料理・グルメ)
-
やっぱりせっかく復帰したんだから、 ばかみたいに同じ方にBAあげる友達ごっこやめるわ 同じこと知恵袋
教えて!goo
-
4
食品の「海苔」って生なのですか?
食べ物・食材
-
5
教えてGooやYahoo知恵袋で相談(人間関係など)を見ても回答が一つもない場合、「そんな事くらいで
教えて!goo
-
6
人からどんなひどい言葉言われた事ありますか? いちばんひどい言葉言われた人の勝ち
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
整形外科や皮膚科、眼科でちゃんとこんにちはやありがとうございましたと挨拶をしてくる患者はやはり感じが
病院・検査
-
8
早急に回答願います。。。 ナイーブなお話ですので、 女性のみの回答でお願いします。 明日、会社の健康
婦人科の病気・生理
-
9
家の人が柔軟剤が好きじゃなくて使ってないのですが、 僕は柔軟剤の香りが好きで、最近はファブリックミス
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
10
就職の際の労働条件について質問です。 「労災保険」「雇用保険」とだけ書いてあって「社会保険完備」とは
その他(保険)
-
11
髪の毛をツヤツヤにする方法教えてください。 艶のある髪にしたいです。おすすめのヘアケア、ヘア用品など
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
12
寿司ペロしただけなのになんでこんなに叩かれなきゃダメなんですか?? あれに近い事なんて結構みんなやっ
その他(ニュース・時事問題)
-
13
敷布団のカバーで被せるだけのタイプだとポリエステル100%かほとんどの組成がポリエステルのしかありま
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
14
男性で、姉か妹がいる方に質問。 中高生のときなどに、姉または妹と性的な行為をしたいと思いましたか?ま
SEX・性行為
-
15
最近ダイエットの都合で寒天をよく食べるんですが、ゼリーとかゲル化剤みたいな「ブルンプルン感」が乏しい
お菓子・スイーツ
-
16
トイレの便座の蓋は開けっ放しですかそれとも閉めますか?
その他(家事・生活情報)
-
17
スマホのゲームに課金する意味がわかりません、ゲーム機とスマホのゲームでは性能やグラフィックに限界があ
オンラインゲーム
-
18
知的障害ありながらスーパーに買い物しに行くんだけど、顔見知りの異性の店員が優しく対応してくれるんだが
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
ヤマトホームコンビニエンスと言う運送会社とヤマト運輸は同じ会社ですか?ヤマト運輸とはいつも宅配便を扱
郵便・宅配
-
20
東京ガスの請求書って日本郵便が届けてますか? また、朝早くて何時から届けてるんでしょうか。 朝4時す
郵便・宅配