お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 法務大臣の職務の最優先は、冤罪も含めた死刑囚の死刑執行命令を行う事だったんですよね?
- 法務大臣の職務の最優先は、冤罪も含めた死刑囚の死刑執行命令を行う事だったんですよね?
- マスコミ報道に押されて起訴にも無理があったのでしょうかね?
- 4人の元死刑囚も含め袴田さんを合わせると5人)再審請求などにより冤罪が明らかになった事件
- 裁判官・検察官・弁護士の真実・実態・正体は、次のような内容で良いでしょうか。
- 戦後になってから4人の元死刑囚も含め(袴田さんを合わせると5人)再審請求などにより冤罪が
- なぜ日本の有罪率だけほぼ100%の有罪率になっているのか、本当の理由がわかる方は教えて
- 裁判官も、被告人に起訴事実を認めさせる為に努力するの?
- 噓発見器も内蔵されたAIロボット裁判官を導入した方が、はるかに厳正・公平・中立で冤罪等も
- 強盗致死罪の刑罰は死刑か無期懲役の二択だけなのに、なんで裁判官は懲役○○年など有期刑の判決を下すので
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
社員寮に荷物を置いたまま、職...
-
判決言い渡しから送達まで何日...
-
判示に出てきた「~は格別」と...
-
「未決定」って正しい日本語?
-
大麻所持で捕まった場合 捕まっ...
-
最判と最決の違い!!?
-
小作地における離作料の算定基...
-
亡の読み方
-
裁判の判決文について
-
私有地だと認識していた土地が...
-
口頭弁論調書について
-
少年時代の犯罪歴が就職に及ぼ...
-
中間確認の訴えと中間判決の違...
-
営業がオートロックなのに進入
-
目撃者を探す為の交通事故の立...
-
住居侵入罪になりますか?
-
午前中の判決は、実刑??
-
「事件が係属中である」ってど...
-
物損事故で家屋が損傷を受けま...
-
不法の廃棄物処理は 民事裁判で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報
回答しないのかよ、トシピー教授。
俺の見解を先に言うか?
どうせ見てるんだろ?
また、抽象的な返信で、ごまかすか?