ユーチューブでマルチ商法などを撃退しているユーチューバーを最近良く見ています。。
一つ見ていて分からなかったのですが、狭い部屋に男女が10人くらいいて、ひたすら皆スマホをポチポチしていました。(それを撮っていたのは潜入スパイらしいですが・・)
マッチングアプリのDMの副業・・?と説明されていましたが、いったいどんな仕事なのでしょうか?
昔マッチングアプリでサクラ?の副業バイトなどをしているのをテレビか何かで見たことがありましたがそういうものなのでしょうか?
これは一通メッセージを貰うといくら・・というようなものでした。(まあ中身はその気のない女性か男性だったみたいですが)