プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

以前、何かのテレビ番組で、煮魚を作るのが下手な奥さん3人くらいに、プロの先生が美味しくできる方法を伝授していました。その後、その奥さんたちがそれぞれのだんな様に煮魚を作ってあげると、旦那さんたちはみんな「料理屋で食べる味だ」のようなことを言って喜んでいました。
その煮魚の方法はフライパンを使っていました。このテレビを見ていて、この方法を覚えている方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか?

A 回答 (2件)

テレビは見ていないのですがこれですかね・・・



参考URL:http://www.tbs.co.jp/hanamaru/tokumaru/041116.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

すごい!これです!
テレビ番組の名前も忘れていたので、「煮魚 フライパン」などでいろいろ検索しても出てこなかったのですが・・
本当にありがとうございました!!

お礼日時:2005/04/19 13:04

参考になるか わかりませんが、以前砂糖の 変りに粗目を使ったんですが いい感じでしたよ。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、粗目ですね。
どうもありがとうございました。

お礼日時:2005/04/19 13:05

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!