A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.1です。
先にお示ししたキーワードで画像検索してみました。
当方の記憶通り2008年ごろも2020年代も楕円形のようですが。。。
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B0%E3%82% …
No.2
- 回答日時:
赤字のus immigrationとadmitted(許可)の間に3つのcodeが書かれてあるのですが、その文字がはっきり読み取れません。
アルファベット3つなんと書かれてあるかわかりますか?グアムかもしれないし、他のアメリカのどこかかもしれません。
ありがとうございます。分かりました!
アメリカはハワイとグアムしかないのに、アメリカのスタンプは3個でおかしいと思ったら、この時はアメリカ経由でカナダに行ってました。本当にありがとうございます。