A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
このサイトには,削除率100%という人が過去何人もいましたし,今もまだいますしねぇ(”津波”とか,”弁護士”とか呼ばれている猛者とか,あとは翔平くんとかも削除率100%だったんじゃないかなぁ)。
というか,質問1件中その1件が削除されている僕は,”率”でいえば100%で,あなたを上回っています。
まあ,僕がした質問には削除される可能性がある質問だったから,その削除は理解できなくもないんですけど,どういう理由で削除されたのかまったく想像がつかない質問もありますからねぇ(いたってまともだと思われる法学カテの質問で,僕は回答者としてその削除に巻き込まれている)。
単純に,削除された=悪い質問だったというわけでもないので,あんまり気にしなくていいんじゃないでしょうか。