お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
南山大学の入試で失格になりました。 今日南山大学の入試だったのですが、1番最初の理科のテストで、問題
大学受験
-
浪人しててよくネットで「進学諦めて働いた方がいいよ」などとアドバイスを貰うことが多いのですが、夢を捨
大学受験
-
高二です。 私は、法曹を目指していて、関東や関西など都会の方で就職したいです。 現在は九大法学部を目
大学受験
-
4
現在高二です。 私は、九大法学部合格を目指しています。 そこで、スケジュールを立てようとしているので
大学受験
-
5
現役の頃ボロボロで全落ちだったので浪人して難関大学目指しました。毎日何時間も勉強してたのに摂神追桃に
大学受験
-
6
偏差値65の高校でも、真ん中以下の人は日本大学に落ちまくっていますよね。日大って難関なんですか?
大学受験
-
7
名城大学の情報工学部と愛知県立大学の情報科学部だとどちらが優れていますか?また、どちらに入学したいと
大学受験
-
8
中堅大学志望の高校3年はどのくらいの頻度で模試を受けたほうが良いですか?
大学受験
-
9
開成から2浪早稲田ってどうですか?(東大3回落ち)
大学受験
-
10
共通テストで点数が取れず、第一志望の国立大学を諦めるべきか悩んでいます
大学受験
-
11
大至急お願いします。 今高校3年生で浪人が決まりました。 まずは自己分析しようと思って、 なぜ現役で
大学受験
-
12
私立大入試が一通り終わったのですが、遊んじゃダメですか? 自分が受ける国公立の入試科目は、口頭の英語
大学受験
-
13
高二です。現在、高専の2年生です。医学部に行きたく、進路変更をしたいと思い、大学受験の勉強を頑張って
大学受験
-
14
MARCH合格にはどれくらいのIQが必要でしょうか。 勉強時間は一般の受験生の平均時間とします。 ま
大学受験
-
15
マジで死にたいくらいです。 滑り止めの大学の不合格がほぼ確定しました。 東洋法学受けたのですが、3教
大学受験
-
16
指定校推薦って枠があれば誰でもいいのですか? 一般受験で都内の私立大学に入ったので、仕組みがいまいち
大学受験
-
17
marchほぼ全落ち 仮面浪人
大学受験
-
18
A大学に一般専願で合格しましたが、同時期に受験したB大学中期に合格したので、そのB大学に行きたいがた
大学受験
-
19
新高3生です。 名古屋大学と大阪大学の工学部で迷っています。ちなみに化学系に進もうと思っています。学
大学受験
-
20
通知表が悪くても勉強さえ出来れば早慶っていけますか?
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す