A 回答 (17件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
向こうは名前を非表示にできるだけで、ここにいる人らも利用していると思います。
まともな常識を書いただけでベストアンサーになり、回答してくださいと催促が来ます。それがないここのが快適ですし、ぐーのが回答者がとても優しいです。不思議なことに。否定で始まり否定で終わるのは、OKの老人利用者です。あちらではこてんぱんに否定されました。
No.16
- 回答日時:
ほぼ同じ
知恵袋はゴミ袋と言われる程度で、この私が利用停止になっていないのが証しです。
OKには喰らいましたけど、NHKから名指しのオファーが来たら寝返りましたからね。もちろん、ブッチですがね。
No.15
- 回答日時:
知恵袋にログインしていない間にアカウント停止を食らった者ですが、少なくとも数年前の知恵袋と比べたら数年前の知恵袋の方が民度は低かったと思います。
ウイルスやグロ画像をばら撒いても回答が削除されることはありませんでしたし、回答者数がゼロの質問を質問締切前に回答したら確実にベストアンサーが取れるのが楽しかったです。それに対して誰も文句を言わなかったのもまた面白かった部分の一つです。
No.13
- 回答日時:
そうなりますよね。
だって、yahooのほうは規約に結構厳しいからBANされて
こっちに流れてくる人多いじゃないですか
BANされた人がここ使うわけだからそりゃ民度も落ちますよ