お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
胃から出血
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
自動車の自動洗車のワックスなどは高いですが効果は高いのでしょうか おそらく自分で2000円くらいのリ
車検・修理・メンテナンス
-
出来損ないな夫 どう気持ちを割り切るべきか
その他(家族・家庭)
-
-
4
女子で150センチは珍しいのですか? それくらいも多いのかと思ってましたが周りの体感では100人に1
体重計・体脂肪計・体組成計
-
5
三人寄れば文殊の知恵の逆ではないですが、大勢集まっても役に立たないみたいなことわざって存在しますでし
児童福祉施設
-
6
燃料電池車と、水素エンジン車では、どちらが効率が良いのですか。 使う水素量に対し、得られる力。 力率
その他(車)
-
7
お金はあればあるほどいいという人がいますが、例外があると思います。 もし10^100乗円あったとした
預金・貯金
-
8
1人暮らし、エコキュート、ガスコンロ使用の光熱費について教えてください。
電気・ガス・水道
-
9
今1番日本観光に来てる国が韓国です。ノージャパンとか言ってなかった?笑
世界情勢
-
10
高齢者(80歳)の肺癌ステージ4について質問 レントゲン診断では左肺が真っ白い状態 首から左頬にかけ
がん・心臓病・脳卒中
-
11
京都は空襲を受けなかった分だけまだぶぶ漬けとかいう腹黒い面が残ってるって本当ですか
関西
-
12
通帳について。
預金・貯金
-
13
リーチが長めの一刀流とリーチ短めの二刀流どちらが有利ですか? リーチと手数
武道・柔道・剣道
-
14
ド田舎なのにフェラーリが走ってました。 ヤバすぎでは!?!?
その他(車)
-
15
死んだらミイラにしてほしいです 日本では無理でしょうか? エジプトは未だにミイラ葬ですよね?
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
日雇いバイト会社で、6人乗りのハイエースに、6人を超えて乗車させる行為は、なんと言うのでしょうか?
貨物自動車・業務用車両
-
17
1日に30回ぐらいおならが出ます。多いときは50回以上出るときもあって、学校にいるとき辛いです。 卵
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
18
「法定速度を守って走行してます。お先にどうぞ」ってステッカー貼ってるのみかけますが、
運転免許・教習所
-
19
電磁波の悪影響について 電化製品を使っていると、電磁波と言うものが発生するものですが、日常生活では切
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
20
女子からみて女性の166センチは大きいと感じますか?そうでもないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報