No.3ベストアンサー
- 回答日時:
どの店も一応電源をおとしますが、ラムクリアを2回切らなければ、完全にクリアになりません。
前日の最終回転数の続きから、回すようになります。確認するには遊タイム搭載のアマデジタイプの台で簡単にできます。ミドルタイプなら、最終回転数が800回以上の台を狙います。遊タイムの無い台でも、やはり完全にクリアされてないので、最終回転数から回すようになります。但し、店によっては遊タイム搭載の台やミドルタイプの台で500回以上の台に限りラムクリアを2回切ってる店もあります。No.2
- 回答日時:
狙いの台がある場合に誰かが打ってると空くまで待たないといけないからではないでしょうか。
スロならともかくパチンコの場合回転数が多いほうが当たりやすくなるとかはないので夜のほうが資金が抑えられるということはありません。遊タイムを期待して打つならわかりますが。
No.1
- 回答日時:
パチンコで儲けたい人がいるからでは?
パチンコとかは、高設定の勝てる台は1列に1台だと思います。
だから、過去のデータか直観か店長に設定を教えて貰うかで、その台を選べれば勝てるからだと思います。
昔、ありましたね。
店長がこの台を出るようにしておくから、明日打ちに来ないかと、たぶんサクラだと思いました。
私は遊びでパチンコをしていて、次の日は仕事だったので断りましたよ。