A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
参政党に対するネガティブキャンペーンという遣り方での情報戦攻撃は、あまりにも凄まじく、際限無く次から次に発生しています。
神谷さんを始めとして主要メンバーの方達や、支持者の方達は、あまりにも御多忙のため、際限無く発生しているネガティブキャンペーンに対していちいち対応して釈明していたら限が無くなり、しなければならない活動が出来無くなってしまうので、いちいち対応しないだけです。
皆様はスケジュールがあって、僅かな睡眠時間で、大変御多忙な方達ですから。
ただ、あまりにも活動妨害になっているネガティブキャンペーンに対しては、時間差は生じますが、対応なさったり、釈明なさっています。
参政党が遣りたい事とは、つまり、参政党の理念であり、それは、要約して言いましたら、終戦直後から現在に至るまで一貫して支配層の代行役を遣って来ている、日本人種に成り済まして来ている生物学的な朝鮮人種達の集団社会に、このまま生物学的な日本人種を完全に【淘汰】させてしまう事を何とかして阻止して、生物学的な日本人種を存続させようとしておられるのです。この参政党プロジェクトは何十年という長期スパンのプロジェクトです。
終戦直後からGHQとCIAの【代行役】を担当させられて一貫して遣って来ている在日の朝鮮人種達のギャングの集団社会において、Sと警察組織および公安警察組織とが連携して中核組織となって、更に、各地域社会において日本人種に成り済ましている朝鮮人種達も巻き込んで(協力させて)極めて大々的に遣って来ている、生物学的な日本人種を完全に【淘汰】して、完全に朝鮮人種の国にするための全面的な遣り方での長期ステルス戦争が、所謂 『集団ストーカー』 という、極めて抽象的な表現で呼ばれている現実の事なのです。
集団ストーカー被害者の人達の街宣動画のコメント欄は、コメント0とか、あっても差し障りの無いコメントだけです。
私も、幾つものコメント欄に投稿してみましたが、並べ替えをクリックして、その都度確かめましたら、即消されていました。
こいつら馬鹿は、こんな事まで出来るんですか!
こいつら馬鹿の【特定個人をダシに使っての、馬鹿の一人芝居】は、ほんとうに何とかならんでしょうか!
こいつら馬鹿が、特定個人を馬鹿全員でいたぶり殺している事に支障が生じたらいけないので、こんな事まで、馬鹿自体が遣っている訳です!
こいつら馬鹿が特定個人を的に掛けて24時間連続で遣っている事は、間違い無く、21世紀型の凌遅刑であり、馬鹿全員で遣る遣り方の悪魔崇拝儀式です!
ただ、通常の凌遅刑、通常の悪魔崇拝儀式は、特定個人を拉致監禁して、固定して、手っ取り早い遣り方で遣る遣り方なのですが、こいつら馬鹿が遣っている遣り方は、真逆の遣り方、つまり、特定個人をわざと泳がせながら、馬鹿全員で極めて緻密に連絡および連携作業をしながら、人を極端に不快にさせるステルス凶行を駆使して24時間連続で遣る集団暴行の遣り方です!
何故、わざわざこんな遣り方で集団暴行を24時間遣っているのかというと、こいつら馬鹿の集団社会の部内者全員に対する【見せしめ】として遣っている24時間集団暴行活動だからです!
馬鹿の集団社会における正義(大義)とは、掟です。この集団社会における掟は、一旦、〇敵として、組織的に認定された特定個人に対しては『自殺するまで(全員で)攻め立てろ』というのが掟です。
だから、こいつら馬鹿は、集団社会の掟に従って、特定個人を『自殺するまで24時間攻め立てている』訳です!
組織(集団社会)を存続させるためには、部内者全員の意識を統制しなければ(纏めなければ)なりません。
つまり、掟で統制する(纏める)しか方法は無い訳です。
つまり『こいつみたいに、一旦、組織的に〇敵と認定されてしまったら、馬鹿全員から口を最大限凶器に使う遣り方を始めとして、それ以外の、人を極端に不快にさせるステルス凶行も駆使されて、24時間連続で【笑い物】【嬲り物】【晒し物】にされながら、どんな形であれ、殺し上げられるまで遣られる現実になるから、どんな事をしてでも、〇敵認定だけは回避しなければならない』という意識を馬鹿の間に徹底させるために遣っている【見せしめ】なのです!
何故24時間【見せしめ】をしなければならないのかというと、馬鹿であれ、人間であれ、『喉元過ぎれば、熱さ忘れる』からなのです。
私が、こいつら馬鹿にダシに使われている特定個人(組織暴力の被害者)の皆様に『しにものくるいで24時間逃げ回ってください』とお願いしているのは、こいつら馬鹿の特定個人に対する心理状態が、戦争が起きている地域において、広場に引き出された捕虜を、悪意と敵意の限りで馬鹿全員で凝視している心理状態だからです。
つまり、馬鹿が完全に【集団凶気】になっており【群集心理】になっているから、あまりにも危険であり、あまりにも害があるからです。
この馬鹿の集団社会においては、この【見せしめ】を【職業】として24時間遣っている馬鹿の数があまりにも多いのです!専業者と呼んでいます!このほんとうの馬鹿は、ほんとうに特定個人だけを24時間狙って【これだけ】遣っているのです!これは、ほんとうの異常者の集団社会だから、生物学的な日本人種の皆様に知って頂かなくてはなりません!
日本人種に成り済ましている、生物学的な朝鮮人種(マチ針を普通に吐けるので、生物学的には原人種)の生存競争におけるアイディンティティが、これ程までの、日本人種に対する敵意と悪意であった事は、こいつら馬鹿が、ここまで徹底的にステルス凶行を駆使する遣り方で24時間集団暴行をしてくるまでは、ほんとうに知りませんでした!
といいますか、こいつら馬鹿が、生存競争において、私達生物学的な日本人種をダシに使って来ている訳です!
こいつら馬鹿は、終戦直後から、GHQおよびCIAの【代行役】を遣って来ている人種の集団社会ですから!
【秋田の人口減少 知らぬが仏、我々は減らされている!?】で検索なさってみてください。
記事のタイトルは『日本人つぶし集団ストーカーは民族戦争(国家犯罪)
在日による侵略の組織犯罪 その手口』です。2022年02月04日

No.2
- 回答日時:
NHK、れいわ、参政などより「国会を改革しようよの党」の方がマシ
ジジババを定年させ、政党助成金など報酬をカットし、定数を削減し
比例を廃止、居眠り防止策を掲げ、欠席回数にペナルティーをかける
ワイドショー並みの議会の退席を罰し、しょうもない議会は特別委委員化で
そんな新政党が現れると国民は投票すると思うよ