A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
参考まで。
以前、行った事があります。滅多に行かない大隅半島に行かれたらどうでしょうか。レンタカーが便利ですが、鹿児島市からバスもありますよ。乗っているだけでも旅行気分。
★鹿屋市 航空基地資料館 特攻の資料と特攻隊員の写真も掲示されてます。
No.3
- 回答日時:
鹿児島ですと照國神社や桜島、天文館にあるかき氷の店、むじゃき、ですかね。
レンタカー借りるなら霧島神宮だったり指宿の砂蒸し風呂が有名ですが…お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!