お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
パチンコについて 数年間パチンコをやめていました 基本海物語しかやりません 最近久しぶりに海の新台
パチンコ・スロット
-
パチンコの4パチには自動で下に入って集計するのが無いのが多いと思うのですが、当たったら呼び出し押すの
パチンコ・スロット
-
パチンコの攻略本を見て勉強すれば りょうざんぱく みたいに勝てるようになれる?
パチンコ・スロット
-
-
4
友達と今日パチンコに行き、友達がもう当たらないからと帰ろうとした時当たりの演出がきて当たりました。
パチンコ・スロット
-
5
通常時急に玉が入らなくなる 通常時急に玉が入りまくって保留オーバーする 激アツリーチを散々当たるかも
パチンコ・スロット
-
6
パチンコについてです。 319の台に限り質問ですが、ラッシュ継続率が77%のものもあれば83%のもの
パチンコ・スロット
-
7
なんでパチンコに一万円札を投入するのは躊躇わないのに支払いに一万円をするのは躊躇ってしまうのだろう?
パチンコ・スロット
-
8
最近パチ屋でスロットを打っていて狙え!が出て目押しが出来なく恥ずかしい思いをしたのでゲーセンに置いて
パチンコ・スロット
-
9
パチンコの店員って楽しいですか? YouTubeに上がっている動画などで雰囲気も良さそうで様々な機種
パチンコ・スロット
-
10
何でvパンってあるんですか? 客にとっても店側にとってもメリットがあるようには感じませんがストレスが
パチンコ・スロット
-
11
他人にパチンコ店に行くのを邪魔されるのは嫌なのに自分からパチンコ店に行かなかったらあまり嫌だと思わな
パチンコ・スロット
-
12
いつもシンフォギアのパチンコ台ばかり打ってる私にも知らぬ間にパチンコ店の店員からあだ名がつけられてい
パチンコ・スロット
-
13
パチンコ店がない過疎地にギャンブル依存症の人を住まわせても意味がないと聞いたのですが、本当なのでしょ
パチンコ・スロット
-
14
連れと打ちにきて自分の打ってる台より他人の打ってる台のほうが気になって何度も何度もうろうろする奴って
パチンコ・スロット
-
15
パチンコ、エヴァ15、未来への、ですが、基本、リーチの後に槍が落ち、金枠ステップに移りますよね?今日
パチンコ・スロット
-
16
パチンコは勝てないのになぜ プロが存在するのか?
パチンコ・スロット
-
17
パチンコの普図抽選ってなんですか? 仕組みがイマイチよく分かりません。
パチンコ・スロット
-
18
なぜパチンコの一般的なミドル機は大当たり確率が1/319.○○のようにキリが悪い数字なんですか?いっ
パチンコ・スロット
-
19
僕は、パチンコ大嫌いです。この世から無くなってもいいと思います。理由は、過去に消費者金融で借金したか
パチンコ・スロット
-
20
パチンコで今までで、最大1日、いくら稼ぎましたか?
パチンコ・スロット
おすすめ情報