お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
いつもシンフォギアのパチンコ台ばかり打ってる私にも知らぬ間にパチンコ店の店員からあだ名がつけられてい
パチンコ・スロット
-
他人にパチンコ店に行くのを邪魔されるのは嫌なのに自分からパチンコ店に行かなかったらあまり嫌だと思わな
パチンコ・スロット
-
最近パチ屋でスロットを打っていて狙え!が出て目押しが出来なく恥ずかしい思いをしたのでゲーセンに置いて
パチンコ・スロット
-
-
4
海物語以外のパチンコを打ってるババアはそのアニメのことを知ってたり好きで打ったりしてるの? 宇宙戦艦
パチンコ・スロット
-
5
パチンコについて 数年間パチンコをやめていました 基本海物語しかやりません 最近久しぶりに海の新台
パチンコ・スロット
-
6
パチンコの攻略本を見て勉強すれば りょうざんぱく みたいに勝てるようになれる?
パチンコ・スロット
-
7
連れと打ちにきて自分の打ってる台より他人の打ってる台のほうが気になって何度も何度もうろうろする奴って
パチンコ・スロット
-
8
パチンコの4パチには自動で下に入って集計するのが無いのが多いと思うのですが、当たったら呼び出し押すの
パチンコ・スロット
-
9
パチンカスがパチンカス同士で仲よしごっこしているのがイラッとするのは私だけでしょうか?
パチンコ・スロット
-
10
パチンコの普図抽選ってなんですか? 仕組みがイマイチよく分かりません。
パチンコ・スロット
-
11
なぜパチンコの一般的なミドル機は大当たり確率が1/319.○○のようにキリが悪い数字なんですか?いっ
パチンコ・スロット
-
12
僕は、パチンコ大嫌いです。この世から無くなってもいいと思います。理由は、過去に消費者金融で借金したか
パチンコ・スロット
-
13
この画像はどんな種類のパチスロですか?
パチンコ・スロット
-
14
なんでパチンコって悪いほうにばかり偏るんですか? 別の日に別の場所で打ってもまた2連で終わらされまし
パチンコ・スロット
-
15
パチンコやパチスロで勝つ人は何が違うの?
パチンコ・スロット
-
16
パチンコの期待値?
パチンコ・スロット
-
17
1パチで初めて当たったんですが、換金してみると、1150玉がササミのお菓子+ヤクルト+500円だけだ
パチンコ・スロット
-
18
パチンコの残高ガードを精算を忘れて持って帰って来てしまいました。 現金だけがそのカードには入っている
パチンコ・スロット
-
19
パチスロ屋の女性店員とバッタリ会いました。そして、また、来てくださいって言われましたが、無視してやり
パチンコ・スロット
-
20
19歳です。女子です パチンコ屋に初めて行こうと思うんですけど年齢確認されたらどうしたらいいですか?
パチンコ・スロット
おすすめ情報