No.24
- 回答日時:
>要は、断言すればいいのです。
自分のカラー(色)というものを他者に明確にはっきりさせると、貴女は他者から濃い人間だし、意見をきちんと持ち合わせている人間だとの高評価も勿論ありますが。
貴女を毛嫌いする、低評価(貴女にとっての敵)を降す人間も出ます・・・。
得てして、色濃い人は企業という舞台を例に取るのであれば、カラーがはっきりしている人は例えば、貴女の上司や同僚や部下から高評価を降してくださる方々もいますけれど、又、逆に貴女を敵視する人間まで増やしてしまうという逆効果の面も強くなりがちです。
例えば、貴女が仕事が出来るのであれば、貴女を嫉妬する人間も出てきてしまい、思わぬところで、敵を増やしてしまうという、優秀・有能であれば、一向に構わないとまでは学校までで、社会人になると、貴女を嫉妬する人間から嵌め倒してやるという悪意を強く打ち出す人間まで登場してしまうので、貴女は注意が必要だと私は忠告します、ネ☆彡
恐らく、貴女の以前の発言にもありましたけれど、貴女は精神的にブレていることから、自己主張が可成り通常の人より、強くなっているのではないのか、と推測しますけれど。会社ではそこまでの理解はないので、貴女に牙を剥く人間も出ます。そういった人間は貴女を敵視しているので、容赦のない仕打ちを貴女にするでしょう。
気を付けた方が良いです、ヨ☆彡
No.23
- 回答日時:
マジカルプリンセス チャチャ
の評価をAとすると、
となっていますが。下のような評価Bもあります。
https://www.youtube.com/shorts/OiD18fbImMM
他者に依って、好みとは千差万別なのです、ネ☆彡
No.21
- 回答日時:
>感覚的に事実であることが証拠です。
私は、
>どっちが好きですか?的な2択の質問で、回答が「Aだ!Bだ!(*'▽')」という明言されたものが少ないという事実
が事実とは感じていませんから。
事実だと主張するなら、まともな根拠出そうな。