お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
夫の不倫相手から100万円の慰謝料をもらったのですが、やっぱり悔しいです、気が済まない(不倫期間6年
浮気・不倫(結婚)
-
夫婦喧嘩 専業主婦からパートへ。 45歳女性。こんな考え方が嫌です。 出産後10年専業主婦でした。そ
夫婦
-
妻と結婚したことを少し後悔しています。
夫婦
-
-
4
夫が怖い
夫婦
-
5
主人への限界。 以前から主人には疑いを持っていたのですが、 そのことについて不安に思っていると主人と
夫婦
-
6
妻の冷めた気持ちを戻すことはできますか?
夫婦
-
7
このような人をどう思われますか?
夫婦
-
8
離婚取り消し、無効について。
離婚
-
9
夫婦交換についてお伺いしたいです。 40代再婚同士夫婦子供なし結婚3年目です。 この度、夫からの提案
夫婦
-
10
奥さんと離婚間際です。 仕事の帰りが遅く全然育児に加担してくれないことなどが原因となり離婚したいと言
離婚
-
11
結婚する気ある? シンママで9ヶ月の妊婦です。 いまお付き合いしてる彼とはまだ入籍しておらず、今月1
再婚
-
12
旦那との性の不一致でイライラしてます。 新婚まだ1年たっていません。 旦那とは2週間に1回の頻度です
夫婦
-
13
してくれなくなる 結婚して半年ほどの20代夫婦です。 前までしてくれたことを、最近からどんどんしてく
夫婦
-
14
結婚20年の50近い夫婦でわたしが夫にくっついていくと反応します 朝も夜も これは飽きられてませんか
夫婦
-
15
結婚して半年でED気味の夫について。 付き合ってる時や、新婚3ヶ月ごろまでは生理以外はほぼ毎日してい
夫婦
-
16
妊活中でも風俗通いがやめられない主人を許す方法を教えてください
浮気・不倫(結婚)
-
17
旦那の飲み会の頻度について
夫婦
-
18
彼氏の行動にドン引きしました。私がおかしいのでしょうか?
夫婦
-
19
何の為に子供遠産んだか分かりません!
夫婦
-
20
看護師1年目です。付き合って4年の彼氏社会人三年目です。 2人とも同い年で21歳です。 お互い同じ地
夫婦
おすすめ情報