アプリで会った人が全然わかりません。
今までに会ったことのない性格の男性です。
私は25歳彼は30歳。これから先俺どうなるんだろ、うつ病かなとか言ってたり仕事のストレスがすごそうでした。
7回あって1.2.4回目は相手から誘われてクリスマスもイルミネーション見て水族館行って内緒で綺麗な景色連れてってくれて、今まで全額奢りです。
この男性は私に質問が少なく私と趣味合うことなど話したりします。私に興味ないのかと思っています。ですが、昨日会った時には私に色々質問もしてくれました。よくわかりません。
6回目で告白して、付き合う?付き合っても付き合わなくても変わらないと思うよと曖昧な返事をされて謎でした。
夜はやることもやって、昨日は一緒に寝ましたが挿入されずでした。
昨日の会話で下痢が9日間治らないと話してると、彼はそんなん電車乗ってる人の8割くらいみんなそうよと言って心配してませんでした。
朝にバレンタインチョコも渡しましたが、かさばるから今度でいいよと言ってましたが、ちっちゃかったのでもらってくれました。
俺こういうの普段食べないと言っていました。お礼は??と思いましたが、こういう性格なのか?と思いました。
その後、私からLINEするのもやめて諦めようとしていました。
すると、彼から先ほど、何か病気だった?、とLINEがきました。チョコレートのお礼はないんかいと思いました。
これは私を心配しているのか、一緒に過ごしてたから変な病気うつされて心配なのかどっちなんでしょうか?
もう会わない相手だったら、こんなLINEもしてきませんか?
私は昨日会う前に来週水族館のデートに誘ったのですが、まだわからない。と言われました。
かっこよくて高身長でタイプなので付き合いたいのですが、どうすれば付き合えるのでしょうか?
来週の水族館デートももう一度きいてもいいですか?