A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
Amazonの場合、購入した直後(5分とか10分後くらい)であれば、商品はまだ出荷準備さえも始めてないことが多いでしょう。
このくらいだと、「間違った商品を注文した」「到着日が遅いのに気づいた」等の理由でのキャンセルが容易みたいです。
(Amazon倉庫から出荷の場合)
でも、注文して、何時間も経過していると、理由によっては、キャンセルができないこともあるようです。
また、出荷済みになっていると、商品が到着して以降でないとキャンセルできないようです。