No.4
- 回答日時:
煙草から
喫煙者を気嫌う人達は煙草からの税金徴収減らしました
ですから 嫌煙家のみから税金徴収すべきです
そんな事象は見受けられません
煙草の値上がりは喫煙者減ったから税率の問題です
嫌煙家は何をしてるの??
真実の政治的右翼活動でしょう
No.3
- 回答日時:
「存在するかどうか」を判然とさせるには、「真実の右翼」の定義を個礼することが肝要です。
「右翼・左翼」「前翼・後翼」「上翼・下翼」は相対的なものですから、見る向きや見る立ち位置のようなものを決めれば、それで「真実の右翼」も見分けが可能です。
時々刻々と見る立ち位置のようなものや向きを変えても、右手方向が右翼です。 物体や団体、人物でも、自分が向きを変えてもなお自分の右手方向に常にいる・あるのであれば、「真実の右翼」です。 ネトウヨであるかないのかは、「真実の右翼」であるかどうかには関係のないことです。
「伝統的な任侠」であるかどうかも、右翼であるかどうかにも関係ないです。
この方は左翼にワイヤーを取り付けているので、右翼は常に外側になります。