A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
最近有名な人がコロナ等で普通に突然亡くなったことを知らせるニュースが多いからだと思いますよ。
確かに笑瓶さんは亡くなるには若すぎる(最初は見間違えて師匠の鶴瓶さんかと思いました)と思いますけど、それも運命ですからね。No.14
- 回答日時:
前から気になっていましたが、バラエティの売れっ子だった彼ですが、ある時期からテレビでの露出が明らかに減ってませんでしたか? 東京マガジンでしか目にしなかったのが、それも終わり、ここ1年私は全く見てないです。
今回お亡くなりになり、長く患ってらっしゃったのか?と納得しかけたのですが、ご友人の清水国明の話だとほんの数日前まで普通に元気で、突然だったとのこと。テレビに急に出なくなった理由がますますわからなくなりました。
見かけなくなって結構長いので、そのぶん今回の訃報もインパクトが薄いということはあると思います。
ちなみに、関根勤もあれだけ露出してたのに数年前から急に見なくなったのですが、昨日久しぶりに目にしまして(でもVTR出演だった気が)、ご病気とかではないんだな、と。