エヒィー・カラバサの、アクセサリーを、いっぱい置いてある、お店知りませんか?
 横浜、東京なら、結構遊びにいくので、その辺りで、置いてある、お店知りませんか?
 知っていたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
あっ、持ってる人でもいいよ!!!

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

ネット販売がありました。

トップページじゃないからちょっと不安だけど。
知ってたらごめんね。

http://www.path.ne.jp/frag/silver.htm

私もエフィおばあちゃんは大好きです。
たくさん、持ってます。


軽井沢のジュエリーショップにたくさん置いてあるのを見たことがあります。
今すぐに名前とか場所とかわからないんだけど。。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
軽井沢か、、、ちょっと、遠いかな!?
でも、機会があれば、いきたいと思います。
ありがとう~☆

お礼日時:2001/09/11 18:01

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q画像を横に並べると隙間ができてしまいます

メニューを作るために画像画像画像画像画像画像と並べた所、一番右端に隙間ができてしまいます。画像画像画像画像画像画像□←こんな感じの半角スペースです。画像と画像の間の余白はマージンを0に指定して削除できましたが、右端の余白はどうすれば削除できるんでしょうか?ちなみにメニューに使用した画像6個分の大きな画像を1つ貼った場合このような余白はできませんでした。

Aベストアンサー

こんにちは。
コーディング環境でたまに見られる事例です。

<img><img><img><img><img><img>
<div>~</div>
<p>~</p>
というソースがあったとします。

↑最後の<img>で改行しました。
インライン要素である<img>の後ろに(ソース内)改行があると
それが半角スペースと認識されるケースがあります。
(↓■=半角スペース)

<img><img><img><img><img><img>■
<div>~</div>
<p>~</p>

また、

<img>
<img>
<img>
<img>
<img>
<img>

<div>~</div>
<p>~</p>

というソースを書くと、

<img>■
<img>■
<img>■
<img>■
<img>■
<img>■

<div>~</div>
<p>~</p>

となり、画像の後ろに必ず半角スペースが入ってしまう!というケースもあります。

これを防ぐには、

<img><img><img><img><img><img><div>~</div>
<p>~</p>

↑<img>で改行させずにタグを続けるか、

<div><img><img><img><img><img><img></div>
<div>~</div>
<p>~</p>

↑のようにブロック要素に入れてやると直ると思います。

見当違いな回答だったらごめんなさい。
参考になれば幸いです。

こんにちは。
コーディング環境でたまに見られる事例です。

<img><img><img><img><img><img>
<div>~</div>
<p>~</p>
というソースがあったとします。

↑最後の<img>で改行しました。
インライン要素である<img>の後ろに(ソース内)改行があると
それが半角スペースと認識されるケースがあります。
(↓■=半角スペース)

<img><img><img><img><img><img>■
<div>~</div>
<p>~</p>

また、

<img>
<img>
<img>
<img>
<img>
<img>

<div>~</div>
<p>~</p>

というソースを書く...続きを読む

Q横浜でバカラ(アクセサリー)を扱っているお店

先日、雑誌でバカラのアクセサリーを見て「何てキレイなんだっ!」と一目ボレしてしまいました。
ボーナスも入ったことだし、自分へのご褒美ということで(笑)買おうと決意したのですが…なかなか近所で扱っているお店がありません~。(T_T)

どなたか、横浜でバカラを扱っているお店をご存知でしょうか?
バカラのアクセサリーを扱っているお店でしたら規模は問いません。
どうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

Aベストアンサー

そごう横浜店に『バカラ』は入っていますが、アクセサリーを取り扱っているかはわかりません。

1度問い合わせてみられては、いかがでしょうか?

そごう横浜店
電話)045-465-2111 

QC#のForm内に複数画像を繰り返し表示させる方法

C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。

<画面レイアウト>プレビュー表示
----------------------------------
コード1234:○○関連一覧

画像No.1
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.2
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.3
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛



画像No.i
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛




[閉じる]
-----------------------------------

Formは初期値800×600を指定し、これを超える場合はスクロールバーを表示させる。
画像No.はコード(1234、5678など)によって3つの場合、5つの場合など変動する数が登録されてます。

Webベース(ブラウザ使用)で開発すれば、テーブルタグを駆使してfor文を使うことで解決可能ですが、
あくまでもFormを使用した方法がありますか?
画像番号をComboBoxで指定して1画像だけ表示させる手法はできていますが、
なんとかして一覧で表示させたいと思っております。

よろしくお願いします。

C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。

<画面レイアウト>プレビュー表示
----------------------------------
コード1234:○○関連一覧

画像No.1
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画像 画像 画像 画像┃
┗━━━━━━━━━━┛

画像No.2
登録日9999/99/99 更新日9999/99/99
┏━━━━━━━━━━┓
┃画像 画像 画像 画像┃
┃画...続きを読む

Aベストアンサー

現在使用しているコードがあるなら支障のない範囲で公開してみるのもひとつの方法ですよ

ユーザーコントールにラベルx3、ピクチャーボックスx1を張り付けた物を作成します

FormのAutoScrollをTrueにして
データベースから取得した数分のユーザーコントロールを並べてやればいいように思います

for( n = 0; n < nLen; n++ ) {
  UserControl1 oCtl = new oCtl;
  oCtl.ImageNo = n + 1;
  oCtl.Date1 = 登録日;
  oCtl.Date2 = 更新日;
  oCtl.Image = 画像;
  oCtl.Location = new Point( 8, n * ( oCtl.Height + 8 ) );
  this.Controls.Add( oCtl );
}
といった具合です
UserControl1 登録日、更新日、画像などは適宜修正しましょう

直接フォームに追加するほかにPanelを貼っておいてこちらに追加する方法でもいいでしょう
その場合
  panel1.Controls.Add( oCtl );
などといった具合に修正しましょう

別のデータを表示する際には最初に
for( n = Controls.Count -1; n > 0; n-- )
{
  Control ctl = Controls[n];
  if ( ctl.GetTYpe().Name == "UserControl1" )
  {
    Controls.Remove( ctl );
  }
}
といった具合に削除してから追加しましょう

現在使用しているコードがあるなら支障のない範囲で公開してみるのもひとつの方法ですよ

ユーザーコントールにラベルx3、ピクチャーボックスx1を張り付けた物を作成します

FormのAutoScrollをTrueにして
データベースから取得した数分のユーザーコントロールを並べてやればいいように思います

for( n = 0; n < nLen; n++ ) {
  UserControl1 oCtl = new oCtl;
  oCtl.ImageNo = n + 1;
  oCtl.Date1 = 登録日;
  oCtl.Date2 = 更新日;
  oCtl.Image = 画像;
  oCtl.Location = new Po...続きを読む

Q香水がたくさん置いてある店(東京・横浜)

東京か横浜で男性・女性のもの両方の香水がたくさん置いてある店を教えてください。多ければ多いほどうれしいです。いろいろ香りを嗅いで購入したいのでネットショッピング以外を教えてください。

お願いします。

Aベストアンサー

大手のオーデコロンを多分一番多く輸入しているのがParfums de WAKABA と言う会社です。
主にヨーロッパの物ですが、Mensも沢山あります。
かなりのメーカーを扱っています。
御徒町に本社があって年に2度くらいオーデコロンや関連小物のセールもやっています。
HP等は無いようですが、私の知ってるショップは赤坂東急プラザの2F。↑上記と同名の店です。
tel 03-3581-6752
他にも支店が多数あると思います。

ここからは少し古い情報かもしれませんが。
有楽町の交通会館のB1にも名前は解りませんが、
個性的な香りを扱った店があると思います。

日本に正式に輸入されていない物も以前は入ってました。

渋谷の東急文化会館の1Fにも以前、素敵なお店がありましたが最近確認していません。
そこはプレミアセットなど変わったグッズがコロンに付いて来て、魅力的でした。メンズもありました。

Qオンマウスで2箇所の画像を変えたい

似た内容の質問をいくつか拝見したのですが、どうしても解決できず…よろしくお願いいたします。

□ ←画像A
-----------
□ ←画像B
□ ←画像C
□ ←画像D
  ・(以下同型のものが複数)
  ・

とある時に、
画像Bをオンマウスで画像A→画像A-1、かつ、画像B→画像B’
画像Cをオンマウスで画像A→画像A-2、かつ、画像C→画像C’
画像Dをオンマウスで画像A→画像A-3、かつ、画像D→画像D’

となるようにしたいのです。
関係ないかもしれませんが、画像B~はリンクになっていて、他ページへ飛ぶようになっております。
皆様、どうかよろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

たとえば画像Bのところに
<img src="画像B.jpg" onmouseover="document.getElementById("画像Aのid").src='画像A-1.jpg';this.src='画像B’.jpg'">
って感じにすればよいでしょう

Q名古屋でガルシアマルケス置いてある店知りませんか?

こんにちは。
タイトル通り、名古屋でガルシアマルケスのバッグ置いてあるお店知りませんか?
知っている方いたら教えてください。
宜しくお願いします!!

Aベストアンサー

検索済みならごめんなさい。

愛知県内のセレクトショップ2店でガルシアマルケス(バッグか服かは不明)を扱っている様です。
一度お電話されてみては如何でしょうか。
*viastiqe 052-262-1333
*Hermansアクロス豊川店 0533-82-0570

*ガルシアマルケスHp*
http://www.garcia-style.com/#
下に出てくるショップリストのセレクトショップをクリックすると詳細が見れます。

Q2つの画像をきれいにコンバイン(融合)できるソフト(←どう説明したらいいか…)

ちょっとややこしいのですが(?)、画像Aと画像Bがあって、画像Aの方は何でも構いません(例えば背景画)。
で、画像Bの方は文字画像(文字だけのグラフィック画像)でこの2つの画像を1つにしたい(画像Aのある場所に画像Bを貼り付ける)んですが、このときに画像Bの方に視認できない白の部分があった場合、2つの画像を合わせるとどうしても白い部分が浮き上がって背景画の部分を少し削ってしまいますよね?

これをなくして後ろの背景の画像を消さずに文字画像を入れることができますか?(説明が下手ですみません…。)
よろしくお願いします。

Aベストアンサー

画像Bが文字だけなら、その画像を使わずに画像Aの上に文字レイヤーを作って、その文字を入力するだけで綺麗に合わせることが出来ると思いますが・・・。
どうしても画像Bを使わなければいけないならば、合わせる前に白い部分を除去して透明化しておかないと無理そうですね。
他に方法があれば、どなたかよろしく^^

Qグッチの眼鏡たくさん置いてある店知りませんか?教えて下さい。

グッチの眼鏡が欲しいのですがチェーン店の眼鏡屋さんだと商品の種類が少なくて満足に選べません。
できれば東海地区でいい店があればいいのですが、全国どこでもかまいません。 誰か教えて下さい。

Aベストアンサー

 確かな回答というわけではありませんが、こちらの眼鏡店へ問合せてみてください。決まったモデルという事であれば手っ取り早いのですが、どこの店舗で在庫を何本持っているか調べてもらえそうです。勿論、支店間です。紳士物、婦人物とタイプも分かれると思いますが、ひっくるめた数が把握できると思います。もちろん、問合せてみませんと、詳細は分かりませんから、この点も訊ねてみてください。なお、同ブランドを含め、直営のブティックが思い浮かぶと思いますが、こう云ったアクセサリー等は一部の商品は在庫があっても、決して豊富というわけではありません。各アイテムの中にあって、細々とディスプレイされている例が多いと思います。というわけで、眼鏡店へ問合せて、この点も併せて訊ねてみてください。勿論、ためしに、直営のブティックへ訊ねてみても構いません。そして、質問者さまのお住まいのエリアは不明ではありますが、近い所に支店は見当たらないかも知れませんが、最寄の支店へ出掛ける機会があるということでしたら、前もって依頼されますと、特定のモデルを自店を含め、他店を当たって取り寄せてもらう事が可能だと思います。こちらの眼鏡店は評判も好いお店ですから、「見るだけ」という前提であっても快く対応していただけると思います。あと、同ブランドの取り扱いに付いては記憶は曖昧ですから、この点はご容赦ください。

参考URL:http://www.iwakioptic.co.jp/

 確かな回答というわけではありませんが、こちらの眼鏡店へ問合せてみてください。決まったモデルという事であれば手っ取り早いのですが、どこの店舗で在庫を何本持っているか調べてもらえそうです。勿論、支店間です。紳士物、婦人物とタイプも分かれると思いますが、ひっくるめた数が把握できると思います。もちろん、問合せてみませんと、詳細は分かりませんから、この点も訊ねてみてください。なお、同ブランドを含め、直営のブティックが思い浮かぶと思いますが、こう云ったアクセサリー等は一部の商品は在...続きを読む

Qjavascriptで画像を操作したいのですが・・・

今、私はホームページを作成しているのですがわからないことがあります。
初心者でお恥ずかしいのですが、サンプルなどを捜してみても見つけられません。
私がやりたいことは下記の通りです。


 画像1  画像2  画像3

           画像A   


 このようにならんだ画像を画像Aをクリックして


 画像2  画像3  画像4

 
 またクリックして

 画像3  画像4  画像5


 というように変化させていきたいです。
知識がないくせに無茶いうなと思われるかとも思うのですが、
本を買って勉強を始めた段階なので許してください。どなたかお助け下さい。

 

Aベストアンサー

簡単なサンプルスクリプトです。
工夫次第でもっと短く簡単に出来ると思いますが、これが基本的な動きとなります。
参考にしてください。


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var j = 1;
var k = 2;
function change_image(){
<!--
//表示する順番に画像ファイル名を記述
var img_src = new Array("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg","5.jpg");
i++;
j++;
k++;
//番号が画像の数になったらカウントを0にして最初に戻る
if(i==5) i=0;
if(j==5) j=0;
if(k==5) k=0;
//画像のSRCを設定する
document.img1.src=img_src[i];
document.img2.src=img_src[j];
document.img3.src=img_src[k];
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<IMG SRC="1.jpg" name="img1">
<IMG SRC="2.jpg" name="img2">
<IMG SRC="3.jpg" name="img3">
<BR>
<A href="javascript:void(0)" onClick="change_image()"><IMG SRC="b.jpg"></A>
</BODY>
</HTML>

簡単なサンプルスクリプトです。
工夫次第でもっと短く簡単に出来ると思いますが、これが基本的な動きとなります。
参考にしてください。


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var j = 1;
var k = 2;
function change_image(){
<!--
//表示する順番に画像ファイル名を記述
var img_src = new Array("1.jpg","2.jpg","3.jpg","4.jpg","5.jpg");
i++;
j++;
k++;
//番号が画像の数になったらカウントを0にして最初に戻る
if(i==5) i=0;
if(j==5) j=0;
...続きを読む

Q横浜近辺のアクセサリー

同じような質問を続けて申し訳ありません。
彼女にプレゼントする指輪を探してます。
以前教えていただいたことをもとにして、横浜辺りで見てみようかなぁと考えました。
そこで、毎度毎度で申し訳ありませんが、横浜近辺でオススメのアクセサリーのお店を教えてください。
あまり派手ではなくシンプルなヤツがいいと思ってます。いいブランドなどもできれば教えてください。
よろしくお願いします。

Aベストアンサー

前回と同じ回答者ですみません…(^^;)
前回おすすめしたSTAR JEWELRYは高島屋1Fとルミネ1Fにあります。もし行けるのであれば元町の本店まで行くとお店も豪華で素敵ですよ☆ランドマークの中にもあります。

元町まで行ったのであればSILVER OHNOもオススメです。
http://www.silverohno.co.jp/cgi-bin/index.cgi?C=A
かわいらしいデザインがお好きなら天使の卵シリーズなんか良いと思います。

ちなみに前回他の回答者の方がお答えしていたTHE KISSはそごうの7Fロフトに入ってますよ。


人気Q&Aランキング