画像が添付された投稿の運用変更について

我々の主食はタマネギです!【ゆっくり解説】

質問者からの補足コメント

• 本当の事を言うてるだけではないですか?
    本当の事を言うてるから言うて怒るのはいかがなものか?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2023/03/07 11:20
  • 日本は国を挙げて反韓教育はしていませんが、韓国は国を挙げて反日教育をしています。そんな反日教育で鍛え上げられた人間を、わざわざ招き入れる必要は無いです。

A 回答 (5件)

ほんと来るなと思う。

日本にいる韓国人もすべて追い出してほしい。(-_-;)

こんなこと書くとむちゃくちゃたたかれるんだろうな・・・。
でも三流国相手に本気になっちゃいかんよね、大人にならないと。やっぱ無視する(相手にしない)に限るか。
    • 0

そんなの一部のおかしな韓国人がやっただけでしょ

日本の去年度のいじめの件数を調べてみなよ。日本人は性格の悪い人ばかりだよ。だからこんなに多い。韓国人を批判できる立場ではない
    • 2
この回答へのお礼

日本は国を挙げて反韓教育はしていませんが、韓国は国を挙げて反日教育をしています。そんな反日教育で鍛え上げられた人間を、わざわざ招き入れる必要は無いです。

あんた、嫌韓厨かい。

嘆かわしいなぁ。
そのように韓国ディスりしとると、「コロナの神罰」が降りかかるかもしれんぞ。それでもいいのか?
ワテからすれば、「韓国人=神の民族」ではないかと思えてならんわな。
日本人が大好きな高麗人参だって、韓国由来だしよ。
    • 0
この回答へのお礼

日本は国を挙げて反韓教育はしていませんが、韓国は国を挙げて反日教育をしています。そんな反日教育で鍛え上げられた人間を、わざわざ招き入れる必要は無いです。

通報しときますね。

差別的なので
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

本当の事を言うてるだけではないですか?
本当の事を言うてるから言うて怒るのはいかがなものか?

もう手遅れです。

我が国はずっーと韓国のカルト宗教の下部組織自民党に支配されていますから。
    • 0