お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
息子たち生活保護ですが前に住んでいた施設に通帳を取り上げられていてケースワーカーさんが息子に直接現金
公的扶助・生活保護
-
私には今彼氏がいます。その彼氏は二世のエホバの証人です。エホバの証人の洗脳を解くことは出来ないでしょ
宗教学
-
統一教会 日本排除に大反対します! 宗教の自由を侵害する岸田は悪党ですよね? 自由国家がそんなことし
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
時々、同級生たちの華やかで幸せな暮らしを想像してとてもつらくなります。 何かが少し違っていたなら、自
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
①打つ気がないのに、コロナワクチン接種券が送られてくることについて 1)送られた(もしくは送りつけら
その他(妊娠・出産・子育て)
-
6
3000円でラブホテル割り勘したがる7個上の彼氏どう思いますか…。私は彼に前回、行為中に脱毛サロンし
その他(恋愛相談)
-
7
なんかしょうもない理由で離婚できますか? 現在、私と専業主婦の妻、子供2人いますが、私自身、独りにな
夫婦
-
8
プロポーズの言葉「僕と同じ棺に入ってください」 はどうですか?響きますか?
プロポーズ・婚約・結納
-
9
突然にチャイム5連打した昼前 何事かと玄関開けたら近隣で工事をするからと言う内容でした。チャイム5連
その他(住宅・住まい)
-
10
男女平等の考え方についてです。 多様性やらなんやら言われてますがそれって女性も男性もお互い不利になる
-
11
会社の飲み会で飲み過ぎてしまい自己嫌悪に陥っています。 お酒はわりと強い方で、楽しく飲んでいたのです
-
12
飲食店社員時代の話です
-
13
歳が近くて相手は大学生、私はフリーターっていう場合、すごく惨めに感じて、相手からきっと問題ある人なん
その他(社会・学校・職場)
-
14
先輩の不幸自慢
大人・中高年
-
15
年下セフレとの、ご飯・ホテル代は、割り勘か自分が払うべき?
デート・キス
-
16
子供を産むのが一番の児童虐待では?
教育・文化
-
17
生活保護受給ですが手帳の存在を知って申請しました 生活保護+手帳 最強じゃないです? 毎日自由自在に
-
18
最悪なことをした人の寄り戻しを許しますか? 僕は兄と財布を盗まれて喧嘩しました(兄曰くやってないけど
兄弟・姉妹
-
19
いつも割り勘ばかりの彼氏と結婚したら、妊娠して働けなくても割り勘を要求されますか? 妊娠は女性だけの
その他(結婚)
-
20
うわぁ~男はこれから大変だ。強制性交罪を「不同意性交罪」に罪名変更へ…「同意なしは処罰対象」を明確化
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報