A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まだ全然暴落ではないでしょう。
昨日は米国株も少し戻してますしね。まぁそこそこ下げるかもしれないけど、下がれば下がったで割安感が出た株には買い戻しも入ると思うし、現段階では壊滅的な下げにはならないような気もしますねー。そもそも最近はちょっと割高な銘柄も多いので、現状の下げ方なら自分的には調整のレベルかなという気がしています。逆に普段高くて買いにくかったまともな企業の銘柄が下がってくれるなら自分的には買えるチャンスなのでちょっと嬉しいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!