A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
なぜ文章に残すか?
人間の記憶は時間と共に曖昧になるからです
高市は、行政文書が不確かだが、私の記憶の方が正しい
と言っている
自分記憶が行政文書よりも正確であると言っている時点で
記憶が曖昧なことを証明している
高市は衆参の本会議場で土下座だね
そして切腹じゃ
No.11
- 回答日時:
私は地獄に帰った親分である安倍晋三と同じく嘘しか付きませんから、そう思って質問してください、と言えば、ああやっと本音の本当の事を言ってくれたと高市早苗の正体も知っている人なら納得するんだけど、
捏造です、私を信用できないなら質問しないでください、などと往生際も悪い呆れ返る滅茶苦茶な答弁しかしないから、自公議員やカルト自公信者以外総スカンを食らうわけですな。
もはや後ろ盾の安倍晋三もいなくなったのに、自公や官僚が守ってくれる・庇ってくれるとでも思っているのか知りませんがね。
No.8
- 回答日時:
この一件がしょっぱなから馬鹿みたいな話だということに気付かない人は失礼ながら頭が悪いんです。
パホーマンスに踊らされすぎ。野党でも国民民主の玉木代表は冷静です。付き合いきれないよということなんでしょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c5e36e1e324d3 …
No.7
- 回答日時:
なぜ「8年前の文書」が流出したのか? 財務省の策略も有るはずだ。
「安倍晋三回顧録」に対向するように出て来た「行政文書」。
委員会での総務省側の答弁は「作成者の記憶は定かではないが、レクは行われた可能性は高い」と、「内容は誰も覚えておらず、正確性は答えられない」おかしいよね。
その文書の信憑性も疑われる。