No.6
- 回答日時:
>mimazoku_3さん質問から外れてしまいますが色々と苦労されてきたんですね。
➡︎そうですね、家が事情だらけで、中学卒業後、就職と進学していましたからね。
学位は工業高校の夜間までです。
元は、酒乱の父親(アル中)がいたのが始まり。
その後は、今の父親の元で育ちました。
でも、経験が優先していた私は、実践で強くなりましが、ここ10年はろくな事がありませんが、普通2種も先月更新したし、フォークリフト資格も使えずじまい。
努力しているつもりなんですが、誰にも伝わらない・・辛いですね。
私も精神科に通院していますが、状況が良いので免許も問題ありません。

いやーもうお気持ちはご察しします。
所で笑笑
「>>」と「>」は同じ様に使われていますかね?
また、自分がした質問の引用された文章の回答は「恐らくそうでしょう。」になりますかね?
また、mimazoku3さんは➡︎を回答の前に付けるとおもいますがつけない人も結構いますかね?
今は僕はこの事が気になり仕方ないんです笑
No.5
- 回答日時:
引用で使いますね。
メールソフトなんかでも自動的に「>」が付く場合もあるよ。
>あっ!
>お礼で質問しても良いんですね!
➡︎。。。YES!。。。
私は、引用後の返答に「➡︎」をよく使います。
これなら、{ここから回答}というのが分かりやすいからね。
回答ありがとうございます。
「>」と「>>」の意味は同じ様に使われているんですよね?
また、自分の質問の場合の回答は「恐らくそうでしょう。」が引用された文章に対する答えですかね?