小中学生の時母から虐待を受けていて
怒らせると包丁を向けて脅して謝らせたり言うことを聞かせたりされていました。
中学生の時は私を座らせて背中に包丁を当てて殺すと脅されました。その時は叩かれたり髪の毛を引っ張られたりして近くに尖ったものとワサビがあったので顔にわさびを塗られて耳に尖ったものを入れられたりされました。結局その日は母が仕事に行く時間になったので、家に帰ってきた時に生きてたら殺すからなと言われ、私は家出しました。
未だに思い出すと辛くなりますが、もしこの時警察に言っていたらどうなってたんだろうと思う時があります。
脅迫ですか?殺人未遂ですか?