No.4
- 回答日時:
サイズに不満があるならありですが、
個人的に買い換えるほどのメリットは感じないですね。
画面サイズが違うだけのiPadProを2台も買うなら最初からその予算で高性能なタブレットPCにしていた方が遥かに快適でしたし、無駄が多く感じます。
No.1
- 回答日時:
4世代のiPad Pro 12.9はまだ最新のモデルの一つですので、それほど不足を感じることはないでしょう。
6世代にはいくつかの新機能がありますが、それらが必要かどうかは個人的なニーズによります。新しい機能が必要な場合や、より高性能なハードウェアが必要な場合は、6世代を購入することは妥当かもしれません。ただし、4世代のiPad Pro 12.9が現在の使用に十分である場合は、6世代を購入する必要はありません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!