iccがプーチンに逮捕状を出しました。
戦争中、孤児を保護したロシアに対して、ロシア教育を受けさせたということで、誘拐と洗脳犯罪に該当するようです。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457382
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
GHQによる日本人への洗脳戦後教育は犯罪では?
↑
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム
(War Guilt Information Program)
ですね。
物理的占領が終われば次は心理的占領に
入るのは、常套手段ですが、
あれがどれほど日本を傷つけたか、
あれで、反日日本人という珍奇な存在が
どれほど日本の国益を害したか。
iccがプーチンに逮捕状を出しました。
戦争中、孤児を保護したロシアに対して、
ロシア教育を受けさせたということで、
誘拐と洗脳犯罪に該当するようです。
↑
ICCが設立されたのは1998年
ですから。
ブッシュ、オバマにも逮捕状を出さなければ、おかしい。
↑
ブッシュさんはイラク戦争という大罪を犯して
いますね。
オバマさんは何?
シリア内戦?
No.5
- 回答日時:
ロシア人との強制養子(強制分断)、ロシア人化教育(その当人のアイデンティティの破壊)というジェノサイドですからね。
>誘拐と洗脳犯罪
誘拐とは甘い。拉致ですよ。
早くロシアが負けて、ロシア人の子供達に「お前達は卑怯者で暴力だけでやってきたらから、現代の奴隷階級に堕ちたのだ」と教育してあげたいですね。
No.4
- 回答日時:
拉致を保護?よく言うよ。
アメリカは原爆を落とした国だが、戦後は日本に本当の民主主義を教えてくれた国。
ロシア(ソ連)は、日本人をシベリアに拉致して強制労働させ、戦後に収容所で多数の日本人を殺したうえに、中国人が言っていたが、戦後の日本支配地域に侵攻してきた際、中国人に対しても強奪、強姦をしまくったとのこと。
満州国を作った日本よりも、ロシア人のほうが嫌いだと、祖父母がよく話していたと言っていた。