プロが教えるわが家の防犯対策術!

オススメで面白いアニメってなんですか?
僕は進撃の巨人とか呪術廻戦のような話が好きなので、出来ればこういう感じのアニメ教えてください!こういう感じのアニメじゃなくてもいいので、とりあえずオススメのアニメ教えてください!

質問者からの補足コメント

• すいませんでした
    僕はただおすすめのアニメを教えて欲しかっただけでした。

A 回答 (2件)

よくいる、

脳死人間ギャートルズ=原始人並みの脳死で何も考えていない者、
と自ら宣言している。

ググレとか自分で調べろとか言われるレベルの事で、今時誰でもネットで検索したり、アニメ関連のサイトやニコニコ動画とか見て自分なりに調べられるのだし、此処に投稿している時点で、その簡単に調べられる事を、
調べるのメンドイから俺様の為に面白い作品をお前らが教えやがれ、
と言っているのと同じ事。
それを回答で無駄に教える輩も御同類という話。

これだからZ世代以降の者達は……脳死で中身が空っぽの馬鹿なお子様と言われる原因を自ら作りまくっている。

アニメに限らず、端的に お勧めの〇〇を教えて下さい とかいう輩やそれをご親切に教える者達は、結局そういう者達だと宣伝しまくっているという事実を理解するべきだろう。
    • 0

こういう感じってどんな感じですか?

進撃の巨人と呪術かいせんってどんな共通点あるんですか?
    • 0