お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
なんで日本は未だに石油を輸入してるんですか? テレビでは触媒を使えば水と大気中の二酸化炭素だけで無限
化学
-
JR四国が赤字なのは車掌乗務が多いからでしょうか? 今日人生で初めてJR四国を利用したのですがそんな
電車・路線・地下鉄
-
発電機で発電した電気を使い切らない場合、そのエネルギーはどこにいくのでしょうか。例えば発電機をフル稼
電気・ガス・水道業
-
-
4
「物質の状態について、圧力を下げたら沸点、融点はどうなるか」という問題がありました。 答えは「沸点・
化学
-
5
坂道を下る時にブレーキを何回も、かけ過ぎると、ハイドロなんとかっていう現象で、ブレーキが効きにくくな
国産車
-
6
兄の借金について、昨年兄が亡くなったのですが、その後カード会社から葉書が来るのですが亡くなった事を連
相続・遺言
-
7
イートインはなぜ消費税が高くなるのですか? と言うよりお持ち帰りをすると消費税が安くなると言えばいい
消費税
-
8
夫名義の口座から引き落としたいです
その他(家計・生活費)
-
9
もし運転中に雪でスリップして制御が効かなくなった場合はどうすれば良いですか? さっき住宅街でガリガリ
運転免許・教習所
-
10
走行中アクセル踏んでいるのに一瞬だけ回転数が落ちることがあります。その原因はプラグかイグニッションコ
車検・修理・メンテナンス
-
11
車の鍵を紛失しました。 スペアキーはありません。警察署には届出済みです。 心当たりのある場所、店には
防犯・セキュリティ
-
12
集合団地などでよく見かける、かなり巨大で高さのある貯水塔をなんとなく見ていると、どこか不気味で、漠然
団地・UR賃貸
-
13
昔のカレー(カレーライス)の肉はカエルの肉が使われていたというのがわかってしまったら私のようにカエル
食べ物・食材
-
14
セルフレジって、お客さんのメリットはありますか? スーパーで有人レジとセルフレジがありますが、有人レ
スーパー・コンビニ
-
15
40キロの道路を60キロで走っている。とのことで止められ捕まりました。60キロも出してないのですがこ
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
独身税とか言ってますが独身ってそんなにずるいのでしょうか子供がいない夫婦と一緒ではないですかよろしく
夫婦
-
17
日本在住の外国人です。アパートの最上階にコインランドリーがあります。洗剤自動投入されるとは書いてない
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
18
定休日ってなんのためにあるのですか? 1日あたりの従業員数を減らせば人件費を増やす必要性もないと思い
その他(就職・転職・働き方)
-
19
日米vs露中と戦争して勝った場合、負けた場合それぞれどうなりますか?
世界情勢
-
20
この石はなんて言う石ですか? また価値はありますか? ご回答よろしくおねがいします。
登山・トレッキング
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報