A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
こんにちは
お店の都合もありますので、待ちましょう。
行く時は娘を連れて行き、あなたが娘の前で、泣きながら、土下座を何回もする。娘に無理やり謝らせない。(娘も自然に謝ります。)
土間が汚れていれば、効果大です。娘に見せる為です、頑張ってやりましょう。
両親の育て方が悪かったのです。
土下座を見た娘は沢山反省します。帰ったら、小使いの与え方について親子3人で話し合いましょう。頭ごなしに怒らない。
No.2
- 回答日時:
連絡しますと言われたのなら待ってればいい。
一刻も早く… と言う気持ちには、こんな面倒な事さっさと終わらせたい。と言う気持ちが見え隠れしてます。
先方があなたの都合や気持ちを優先する理由はないですよね?
No.1
- 回答日時:
ちょっと電話して店長に繋いでほしい旨を伝えてみたらどうですか?
電話に出た人に詳細を言う必要はないです。
もし店長不在なら、名前を言って電話したことをお伝えください、と言っておけばいいです。
そうすればあなたの誠意は伝わります。