お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
商品券やギフト券は金券ショップだと額面よりも1〜3%引き程度なのに、フリマアプリやオークションでは1
クーポン・割引券
-
銀行に振り込まれたお金が何時に振り込まれたのか確認する方法がどうしても知りたいです。教えてくださいお
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
旦那に、給料で私と子供の社会保険とかで10万は引かれるから、その分のお金くれって言われました。 小遣
所得・給料・お小遣い
-
-
4
先日、友達と某コンビニに行ったら、 友達がレジで出した1万円札が使えないと言われました。 このことが
-
5
例えば1000万円を、あらかじめ預けておいて、その範囲で良いから、クレジットカードを発行してくれるカ
クレジットカード
-
6
三井住友引き落としについて 定期預金+クレジット引き落としだと、普通預金の残高が足りません。その場合
預金・貯金
-
7
専業主婦がクレジットカードを作って、散財しまくりで破綻した場合、その返済金は旦那がするのですか?
クレジットカード
-
8
高校生で3万円借りられるとこはありますか? 友達が海外に引っ越してしまうことになり、卒業旅行としてデ
所得・給料・お小遣い
-
9
妹と弟(どちらも小学生)の通帳を勝手にキャッシュカードで全額(25万円ほど)降ろしたら、銀行から電話
-
10
毎日毎日、おいしいご飯を作っていたら食費がかかると怒られました。 もう二度と作りません、作ってやりま
食費
-
11
貯金できない
預金・貯金
-
12
もし、カード利用をして、口座と連携してて、口座に残金がなくなって、でも請求は来てしまったとしたら、ど
その他(家計・生活費)
-
13
これは甘えですか?
その他(家計・生活費)
-
14
何故、学生ローンを組んでまで大学へ逝く?
養育費・教育費・教育ローン
-
15
給料は7万円以上無かったらダメですけど、36000円しかありませんでした。社会保険で3万円も引かれま
所得・給料・お小遣い
-
16
高校生です。貯めたお金が80万近くあるのですが銀行に入れておくのは勿体無いでしょうか? 株とかに使っ
所得・給料・お小遣い
-
17
5000円の滞納でブラックリストに載ってしまいました。信用情報確認済です。 これまで使用しているクレ
クレジットカード
-
18
クレジットカードの審査に通りません。 自己破産(3,000万円くらい)をしてから11年以上経ちますが
カードローン・キャッシング
-
19
アメリカンエキスプレスカードの限度額について質問させて頂きます。Aiの審査で1分位で可決する人でも限
クレジットカード
-
20
ガス代が非常に高い北陸のアパートに住んでいます。 風呂を追い焚きすると、ガス代に非常に影響があるため
節約
おすすめ情報