仕事(営業)を辞めたいと思っています正直来月迄頑張れません今月で辞めたいです次の就職先も決まってませんがやっていけるでしょうか。不満か溜まりすぎて余裕もなくなりお客様に色々言われた時耐えれなくてブチ切れてやりたくてやってんじゃねぇ今すぐにでも私は辞めたくて仕事してんだよ。と本音を涙を流しながらこぼしてしまいました。十分3年間耐えたと思っています。潮時と言いますか辞めどきかなと。
どなたかなんでもいいです背中を押すようなアドバイスでも助言でもお聞かせください。よろしくお願いします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
13年間頑張ったのですね。
お疲れ様でした。辛いことも沢山あったことでしょう。あなたなら何処へ行っても勤まりますよ。転職して新たな気持ちで頑張って下さいね。ファイトお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!