お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ガーシーを除名したクズ議員共等に対して皆さんはどう思いますか?
政治
-
今回の徴用工問題の日韓の合意……、慰安婦合意と同様にひっくれ返されそうですね
世界情勢
-
日本っていっそのことアメリカの州になった方がマシだと思いませんか?
政治
-
-
4
現在の韓国の徴用工問題が、日韓請求権協定で解決済みというのもちょっと違うんじゃ無いですか?
世界情勢
-
5
こんな奴死刑で良いと思うのですが、「当時被告人は酒に酔っていて、日常生活は良い父親だった」などの適当
事件・事故
-
6
ガーシー議員を、ただ、国会に登院しないという理由だけで除名して良いでしょうか?
政治
-
7
なぜ岸田は、すぐに戦争やめろとゼレンスキーを一喝し、仲裁を買って出なかったの?
政治
-
8
ガーシー議員をみんなでイジメておくと、日本がよくなるの?
政治
-
9
過去に立民の議員が政府に「どんな場合でも戦争だけはしないと約束せよ」と迫ったそうですが、本当ですか?
政治
-
10
日本から逃げ出す人が増えるのは当然ですよね?
政治
-
11
ルフィたちの裁判が始まり最高裁で万が一死刑判決が出たとします。 最高裁結審まで何年? 死刑執行まで何
事件・事故
-
12
自衛隊がどこまで強くなれば、中国は台湾侵攻を諦めるでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
13
中国企業が沖縄の屋那覇島(やなはじま)を購入したのは、やな話ですか?
政治
-
14
世界軍事力2位のロシアがウクライナ相手に手こずっているのは何でですか?
戦争・テロ・デモ
-
15
トルコは180人も逮捕しました。福島第一原発事故で、一人も逮捕できなかった日本とは違いますね?
政治
-
16
総務省の文書で、追求するのが立憲民主党、その議員が小西議員だから、Wで胡散臭い感じがするのでは?
政治
-
17
ガーシーに同情しますか?
政治
-
18
必勝しゃもじを送った岸田首相は、ゼレンスキーに「こいつアホか?」と思われましたか?
政治
-
19
韓国はこれからも日本より豊かになっていくでしょうか? 嫌韓,反日感情を無しに答えて欲しいです。 また
世界情勢
-
20
日本って経済大国なのになんで先進国になれないんですか?
政治
おすすめ情報