A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
>>セフレ以上、恋人未満の関係について
そんなものはありません。告白してない状態で肉体関係があるならそれらは全部セフレか援交です。それ以上の関係はありません。可愛い言葉で誤魔化そうとしても汚い性欲に塗れた吐瀉物レベルの関係に過ぎません。あなたが「セフレはセックスするだけの関係だ」という無知で狭い視野の固定観念に囚われているだけで、仲のいいセフレならデートも食事もセックスも泊まりも全部やります。一人に限らず。
質問の回答ですが。ダルいしキモいなと思います。恋愛感情を持ち始めたセフレは様子がおかしくなってくるので、セフレとして正しく機能しなくなってきます。いい歳して性欲と恋愛感情の区別がつかない猿になった時点でお開きです、さよならです。
No.3
- 回答日時:
>こんな事言われたらどう思いますか?
あなたが自分(女性)に対して恋愛感情を持っているのでは?と思うでしょうね。
女性が今の割り切った関係を好んでいるのなら、めんどうだなと思うでしょう。