No.1ベストアンサー
- 回答日時:
返品ですね。
出来ないなら水を少量加えて練りこむと粘りがでてくるかも。但し形が崩れるので、針に通すような使い方ではなく、ダンゴ餌としてでしか使えないですね。
マルキューのHPから問い合わせしてみてください。
ありがとうございます。
だんご餌として使う事にしました。
・・・ですが、その前に霧吹きで水気を与えてやればワンチャンと思って
霧をかけてみました。
多分、一つにくっついてしまうんでしょうね。
海の上で開封してしまったので返品は出来ないです。
お返事ありがとうございました。