A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
WBCの日本優勝と岸田総理がウクライナに電撃訪問は全く次元が違い、薄れません。
元々、関心は薄かったものの、一番薄れたのは悪玉同士習近平・プーチンの悪だくみの会合でした。その証拠にプーチンは日本海に核搭載可能な戦闘機を飛ばすし、習近平の子分は日本は余計な事するなと脅迫めいた発言。中露ともヤクザ並みの人治国家、早速の脅しでしたな。余程、頭に来たに違いないお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!