
No.4
- 回答日時:
あまり関係ないですね、
栄養士から聞いたけど
関係ない。
30年毎日食ってたら、悪いだろうけど
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
5
鶏胸肉の血管について
-
6
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
7
ゆでたパスタを後で食べる時
-
8
茹でタコと刺身用タコの違い
-
9
昨日のアジのお刺身の賞味期限...
-
10
乳幼児にナンプラー
-
11
「〇〇の方(ほう)」との言い...
-
12
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
13
今日スーパーで赤貝を購入して...
-
14
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
15
大葉の感触が苦手、食べる方法
-
16
味が薄いプルコギ
-
17
甜麺醤(テンメンジャン)の英...
-
18
煮物の鶏肉が硬くなる
-
19
味の素のほんだしとシマヤのだ...
-
20
お刺身、購入してから家に帰る...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter