No.3
- 回答日時:
ハローワークには、内職の斡旋も有ります。
また、電子部品を作る工場では、部品の組み立てに内職も有りますよ。
ゆえにハローワークで聞いたり、近くの部品工場などを調べるとネットでも書いてますよ。
先ずは、こちらで地域を選択して調べてね。
<https://jp.stanby.com/search?q=内職&sr_fr=job_dd&utm_source=yahoosearch&utm_medium=shortcut&utm_campaign=yj_jobquery_st>コピペしてご覧下さい。
No.1
- 回答日時:
内職の9割は不当に賃金が安く、搾取の構造になっています。
どうしても自宅から出られないやむを得ない事情が無い限り、お金を稼ぐ手段として内職を選ぶのは、お勧めできません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!